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Receta de papada de porc negre con espinacas y crema

  • El porc negre es una especie autóctona de Mallorca y todo un emblema en la gastronomía de la isla
  • Nuestra colaboradora Carolina Cerezuela cocina esta receta desde el Restaurante el Mar en Palma
  • Cocina RTVE | Receta RTVE

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Receta de papada de porc negre con espinacas y crema

El Porc Negre es una especie porcina autóctona de la isla de Palma de Mallorca. Es uno de los productos más utilizados en la cocina mallorquina. Viene de la raza celta. En España existen dos tipos de cerdo: el ibérico y el celta. El celta es un poco más grande y unas orejas enormes. Tiene muy característico la papada.

Nuestra colaboradora Carolina Cerezuela nos va a preparar una receta innovadora y para sorprender: papada de porc negre con espinacas a la crema, desde el Restaurante el Mar que tiene unas vistas espectaculares a la Bahía de Palma.

Receta de porc negre con espinacas y crema

Receta de papada de porc negre con espinacas y crema
Receta de papada de porc negre con espinacas y crema 

carne
Ingredientes Preparación
  • Papada de porc negre
  • Hierbas dulces
  • Espinacas
  • Mostaza verde
  • Membrillo
  • Pimientos
  • Pasas y piñones
  • Pistachos con sésamo negro
  • Bechamel
  1. Cortamos taquitos de membrillo
  2. Marcamos la papada por ambos lados
  3. Rehogamos las espinacas con el licor de hierbas en una sartén junto con los piñones y las pasas
  4. Echamos la bechamel en la sartén
  5. Emplatamos