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Bugre frito, yema de huevo y patata

  • ¿Te atreves a hacer las recetas que no consiguieron superar los aspirantes?
  • Las mejores recetas del programa las tienes en la web oficial de MasterChef Celebrity 5

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Bugre frito, yema de huevo y patata de MasterChef Celebrity 5
Bugre frito, yema de huevo y patata de MasterChef Celebrity 5

En Ribadesella, rodeados de mar y de naturaleza, los celebrities recibieron la visita de Pedro y Marcos Morán, del restaurante Casa Gerardo con una estrella Michelin. Los chefs, padre e hijo, diseñaron dos menús con marisco y pescado a la parrilla como productos estrella, a los que tendrán que enfrentarse los aspirantes. Y para completar una prueba de exteriores de nivel, Saúl Craviotto, ganador de la segunda edición de ‘MasterChef Celebrity’, regresa a las cocinas.

Esta es la receta de Bugre frito, te sorprenderá.

Bugre frito, yema de huevo y patata
Bugre frito, yema de huevo y patata

pescado
Ingredientes Preparación
  • BOGAVANTE
  • Bogavante 1 bogavante
  • Agua 3l
  • Sal 120 gr
  • Aceite cs
  • YEMA DE HUEVO
  • Yemas de huevo 4 uds
  • Salsa kimchee 5 gr
  • PATATA
  • Patata agria
  • Aceite 0,4
  • CLARITAS FRITAS
  • Claras
  1. BOGAVANTE:
  2. Cocer en agua hirviendo salada durante 6 min. Enfriar en agua helada.
  3. Pelar las colas, cortar 4 medallones de cada cola.
  4. Freir en sartén con un dedo de aceite al pase.
  5. YEMA DE HUEVO:
  6. Homogeneizar con varilla.
  7. Envasar al vacío y cocer en roner 90’ a 62 º
  8. PATATA EN DADITOS:
  9. Cortar dados de patata.
  10. Freir en aceite de Oliva.
  11. CLARITAS FRITAS:
  12. Con el resto de las claras hacer claritas fritas.