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Taco de merluza enrollado en papada ibérica, granos de hinojo y begi haundi líquido

  • La receta secreta del gran chef Martín Berasategui
  • Convierte la cocina de tu casa en un restaurante con estrellas Michelín
  • Como Sapiens de lunes a viernes a las 14:10 horas

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Como Sapiens - Taco de merluza e

En Cantabria conocemos al gran chef Martín Berasategui para descubrir los secretos de su cocina. Nos lleva hasta su restaurante con tres estrellas Michelín y cocinamos uno de sus platos favoritos: Taco de merluza enrollado en papada ibérica, granos de hinojo y begi haundi líquido. En Como Sapiens compartimos contigo esta receta para que puedas convertir la cocina de tu casa en el restaurante de moda. ¡Sigue el paso a paso con el vídeo!

Taco de merluza enrollado en papada ibérica, granos de hinojo y begi haundi líquido
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Ingredientes Preparación
  • Merluza
  • Ajo
  • Panceta
  • Aceite de oliva
  • Hinojo
  • Chorizo cocino al vino tinto
  • Yema de huevo
  • Chipirones
  • Soja
  • Xantana
  1. El primer paso es cortar la merluza en lomos para cubrirlos con las tiras de la panceta.
  2. Cuando el ajo esté dorado y el aceite caliente, se introducen los lomos de la merluza. El calor tiene que llegar hasta el corazón del lomo para que quede tierno.
  3. La salsa que acompaña es una emulsión de chipirón hecha con yema de huevo, el agua que suelta el chipirón, soja y Xantana para texturizar.
  4. Todo preparado para emplatar. Primero vamos a hacer una base con la emulsión de chipirón, esparcimos el hinojo y el chorizo cocido al vino tinto y, por último, colocamos el lomo de merluza.