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Cardo con almendras

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Cardo con almendras
Cardo con almendras

Una receta tradicional donde las haya, muy completa y cargada de nutrientes. En esta elaboración utilizamos cardo en conserva, una buena alternativa para preparar verduras de forma rápida (sobre todo las que son difíciles de limpiar como precisamente el cardo), y que nos permite tener siempre a mano buenos ingredientes para nuestras recetas. Intenta, eso sí, que las conservas que compres sean al natural y recuerda aclararlas bien para eliminar el exceso de sal que pueda contener su líquido de gobierno. Así que, ¿te animas a probar este plato de cardo con almendras? ¡Lo tendrás listo en un menos de un cuarto de hora!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 200g de cardo cocido
  • 50g de tacos de pavo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 40g de almendras crudas o tostadas
  • Cebollino al gusto
  1. En una sartén pochamos la cebolla, que habremos cortado muy finita.
  2. Una vez pochada, incorporamos los dados de pavo y las almendras.
  3. Añadimos el cardo, subimos el fuego y añadimos el vino blanco.
  4. Cocinamos el conjunto durante 5 minutos hasta que se evapore el alcohol.
  5. Emplatamos y decoramos con cebollino, ¡está que te mueres!