Enlaces accesibilidad

MasterChef 8 - Receta de "Manresa" de Juana

  • Juana le dedicó este delicioso tartar de salmón a Jordi Cruz
  • Tienes las mejores recetas del programa en la web oficial de MasterChef

Por
rtve

Para Juana Alberto es como un nieto más y por eso se dejó la piel en crear el mejor plato posible con aguacate. Este tartar de salmón con aguacate y totopos fue un éxito. Y, además, le puso el nombre de "Manresa" para dedicárselo a Jordi Cruz. 

"Manresa" de Juana"Manresa" de Juanapescado
Ingredientes Preparación
  • Salmón
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Tomate
  • Lima
  • Tortitas de maíz
  • Soja
  • AOVE
  1. Cortamos el aguacate en daditos, la cebolla en brunoise y el tomate en concassé. Mezclamos todos los ingredientes en un bowl y añadimos una gota de aceite. Reservamos.
  2. Cortamos el salmón en dados pequeños y añadimos un poco de soja. Reservamos.
  3. Con un molde redondo, cortamos las tortitas de maíz y las freímos en aceite caliente. Las secamos en papel absorbente.
  4. EMPLATADO
  5. En un plato de mármol, con un molde redondo colocamos una base con la mezcla del aguacate y encima una capa de salmón. Colocamos las tortitas fritas a modo de totopos para acompañar.

Televisión

anterior siguiente