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Porridge chai con frutos rojos

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Porridge chai con frutos rojos
Porridge chai con frutos rojos

Para los que somos de buen comer, pero de despertar difícil, una manera muy útil de sacarnos de la cama con más ganas es la promesa de un buen desayuno, ¿y qué suena mejor que un porridge chai con frutos rojos por la mañana? Que su nombre no te eche para atrás, preparar esta especie de gachas es muy fácil y no te llevará más de 10 minutos. Además con su mezcla de especias el sabor que tiene te parecerá muy dulce sin necesidad de añadirle azúcar, ¿te animas a prepararlo? Solo necesitas:




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 60 g de copos de avena integral
  • 120 ml de leche/bebida vegetal
  • Especias chai: 1 cucharada sopera de la mezcla de vainilla, canela y jengibre en polvo, cardamomo y anís estrellado
  1. En un cazo, echamos la leche y ponemos a fuego medio.
  2. Añadimos la avena y las especias chai y movemos constantemente hasta que se evapore parte de la leche y la mezcla se vuelva más espesa.
  3. Verter sobre un bol con frutos rojos y ¡disfrutar!