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Crema de coliflor amarilla con huevo duro picado

  • Una receta rápida, sencilla y saludable
  • ¿No te gusta la coliflor? Prueba esta crema y luego nos cuentas
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Crema de coliflor amarilla con huevo duro picado
Crema de coliflor amarilla con huevo duro picado

Cuatro ingredientes, es todo lo que necesitas para preparar esta nutritiva, equilibrada y saludable ‘crema de coliflor amarilla con huevo duro picado’. Además, como bien sabes si ves el programa habitualmente, que un plato “nos entre por los ojos” es fundamental para hacerlo más apetecible y en este caso, ¡con ese precioso color amarillo seguro que te resulta irresistible! Si quieres comprobarlo por tu cuenta anímate y sigue los pasos que te dejamos aquí, mira qué sencillo es.




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 200 g de coliflor amarilla
  • 100 ml de leche entera
  • c/s (cantidad suficiente) de curry
  • 1 huevo duro
  1. En un cazo, incorporar la coliflor cortada en arbolitos pequeños y cubrir con agua. Llevar a ebullición y cocer hasta que quede bien blandito, a menor tamaño de la coliflor menos tiempo de cocción necesitaremos.
  2. Escurrir el agua de cocción y triturar muy bien todo el conjunto con la leche entera (mayor o menos cantidad según la fluidez que queramos) y con el curry.
  3. Acompañar con huevo picado.