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Ensalada de hinojo, arándanos y quinoa
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 300g de habas peladas
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- 700g de bulbos de hinojo
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- 150g de quinoa
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- 1 cucharada de sirope de agave
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- 1 cucharada de vinagre de sidra
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- 1 chile rojo sin semillas
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- 1/2 cucharada de comino molido
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- 50g de arándanos
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- 50g de pasas
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- 25g de cilantro
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- 25g de eneldo
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- 25g de menta
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- 1 lima
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- Aceite de oliva, sal y pimienta
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| - Poner a hervir las habas peladas en agua con un poco de sal.
- En otra olla, añadir 3 cucharadas soperas de aceite y calentar. Una vez caliente, añadir el hinojo cortado en finas rodajas. Remover para dorarlo y dejarlo unos 10 minutos más para que poco a poco se confite.
- Retirar las habas y colocarlos en agua con hielo para detener la cocción. Pelar las habas.
- En el agua hirviendo, añadir la quinoa durante 8 minutos.
- Añadir el sirope de agave y el vinagre de sidra a al olla con hinojo. Retirarlo y separarlo en otro recipiente para enfriar.
- Cortar el chile rojo sin semillas en trozos muy pequeños. Cortar las hierbas. Extraer los gajos de lima y trocear.
- En un recipiente hondo, añadir la quinoa, las habas peladas, el chile rojo, el hinojo, el comino molido, los arándanos, las pasas, las hierbas, trozos de lima y aliñar con zumo de lima, aceite oliva, sal y pimienta. Mezclar.
- Emplatado:
- En un plato, añadir la ensalada y decorar con unas hojas de las hierbas aromáticas utilizadas.
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