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Receta de "corvina al horno" de Dani García

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  • Una elaboración perfecta para compartir en familia

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"Corvina al horno" de Dani García

La tradicional receta de corvina al horno al estilo 'de mama'. Un plato perfecto para compartir con la familia los fines de semana. Si el pescado te apasiona, atrevete a preparar esta deliciosa elaboración.

Receta de "corvina al horno" de Dani García
Receta de "corvina al horno" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 corvina
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • Tomillo fresco
  • Hierbas provenzales
  • 3 dientes de ajo
  • 50 ml de caldo de pescado
  • 50 ml de vino blanco
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  1. Para las patatas:
  2. Picamos el ajo y lo calentamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Pelamos las patatas. Cortamos las patatas en rodajas de medio centimetro, las lavamos y las secamos bien para eliminar la fécula.
  4. Salpimentamos las patatas. Las doramos unos segundos junto al ajo.
  5. Extendemos la patata y el ajo en una fuente y añadimos las hierbas provenzales.
  6. Cocinamos en el horno durante 15 minutos con el ventilador activado.
  7. Para la cama de verduras:
  8. Cortamos la cebolla y los pimientos en rodajas. Aliñamos con un poco de sal y aceite de oliva.
  9. Marcamos en la sartén: primero la cebolla y después los pimientos.
  10. Colocamos las verduras en la bandeja junto a las patatas y el ajo ya cocinado.
  11. Para la corvina al horno:
  12. Sazonamos el interior de la corvina con hojas de tomillo, aceite de oliva, sal y pimienta.
  13. Colocamos la corvina encima de la cama de cebolla, pimientos y patatas. Añadimos otro poco de pimienta y sal. Bañamos el pescado con el caldo de pescado, el vino blanco y aceite de oliva.
  14. Horneamos al horno a 180ºC con ventilador, por arriba y por abajo durante 20 minutos.
  15. Sacamos la corvina del horno, le damos un último toque con un chorro de aceite de oliva y servimos.