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Receta de "hamburguesa de pollo" de Dani García

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  • Disfruta del toque del queso de cabra y de la mermelada de cebolla

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"Hamburguesa de pollo" de Dani García

Como segunda propuesta en nuestro programa especial de hamburguesas preparamos una hamburguesa de pollo frito. Este plato también tiene un toque de mermelada de cebolla y de queso de cabra. Toma nota del gratinado que hace Dani García del queso en el horno. Sin duda, un aporte espectacular de nuestro chef.

Receta de "hamburguesa de pollo" de Dani García
Receta de "hamburguesa de pollo" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 100 gramos de fécula de maíz
  • 175 gramos de semolina
  • 50 gramos de panko
  • Mayonesa
  • 600 gramos de pollo picado
  • Rulo de queso de cabra
  • Mermelada de cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Pan de hamburguesa
  1. Condimentamos la carne de pollo picada con sal, aceite de oliva y pimienta. Cortamos cuadrados de papel de horno. Hacemos bolas de carne y aplastar entre los papeles para formar las hamburguesas. Llevamos a la nevera para reposar.
  2. Para el rebozado: mezclamos la fécula de maíz, el panko y la semolina y pasamos las hamburguesas por la mezcla dos veces.
  3. Freímos la carne en aceite de girasol.
  4. Dorar el queso de cabra con el grill del horno.
  5. Aderezamos el pan con la mayonesa, poner las hamburguesas fritas, la mermelada de cebolla y el queso de cabra.