Gloria nos conquistó a todos con sus croquetas y ese sabor a tradición que no decepciona a nadie. Para que puedas cocinarlas en casa te dejamos por aquí las recetas originales.
Las croquetas caseras de GloriaLas croquetas caseras de Gloriacarne
Ingredientes |
Preparación |
-
Croquetas de bacon, queso y champiñones
-
Ingredientes:
-
100 gr de bacon
-
130 gr de queso curado
-
100 gr de champiñones
-
½ cebolla
-
Harina
-
Leche
-
Nuez moscada
-
Pimienta negra, sal y aceite de oliva.
-
2 huevos
-
Pan rallado
-
Croquetas de bacalao:
-
Ingredientes:
-
200 gr de bacalao
-
½ litro de leche
-
½ cebolleta
-
100 gr de harina
-
Pan rallado
-
Eneldo fresco
-
2 huevos
-
Croquetas de pollo y queso
-
Igredientes:
-
Pollo
-
Cebolla
-
Queso curado
-
Lenche
-
Harina de trigo
-
Pimenta negra y sal
|
-
Croquetas de bacon, queso y champiñones
-
Pon en una sartén la cebolla muy picada con un chorrito de aceite y sofríe después añade el bacon y los champiñones salpimentar, dejar dos min que se doren y una vez doraditos añadir la harina y rehogarla hasta que coja color después añadir la leche y remover para q no salgan grumos ,verás como la masa coge consistencia una vez que compacta reservar, a continuación con la masa hacer bolitas tipo mini balones de rugbi y pasar por huevo y después el pan rallado, freir en aceite y listo.
-
Croquetas de bacalao:
-
En una sartén pochar la cebolleta a pochar y por otro lado poner un cazo con leche meter el bacalao desmigado y dejar que cueza ,una vez empiece a hervir apartar y reservar , se saca el bacalao de la leche y se incorpora a la cebolleta pochada se sigue sofriendo por un minuto mas y añadimos la harina se tuesta y muy importante ; con la leche que cocimos el bacalao se le añade para hacer la bechamel una vez tenemos la masa, reservar.
-
Después hacer las croquetas y al pan rallado añadir el eneldo picadito y empanar normal.
-
Freímos y a comer.
-
Croquetas de pollo y queso
-
En una sarten se pone la cebolleta a pochar y después se le añade el pollo y se salpimenta después se añade la harina se rehoga y a continuación la leche hacer la masa dejar enfriar y hacer bolitas y pasar por huevo y harina freir con el aceite a 170 grados para q no se queme el harina.
|