Gloria nos conquistó a todos con sus croquetas y ese sabor a tradición que no decepciona a nadie. Para que puedas cocinarlas en casa te dejamos por aquí las recetas originales.
Las croquetas caseras de Gloria
Las croquetas caseras de Gloria
carne
Ingredientes | Preparación |
- Croquetas de bacon, queso y champiñones
- Ingredientes:
- 100 gr de bacon
- 130 gr de queso curado
- 100 gr de champiñones
- ½ cebolla
- Harina
- Leche
- Nuez moscada
- Pimienta negra, sal y aceite de oliva.
- 2 huevos
- Pan rallado
- Croquetas de bacalao:
- Ingredientes:
- 200 gr de bacalao
- ½ litro de leche
- ½ cebolleta
- 100 gr de harina
- Pan rallado
- Eneldo fresco
- 2 huevos
- Croquetas de pollo y queso
- Igredientes:
- Pollo
- Cebolla
- Queso curado
- Lenche
- Harina de trigo
- Pimenta negra y sal
| - Croquetas de bacon, queso y champiñones
- Pon en una sartén la cebolla muy picada con un chorrito de aceite y sofríe después añade el bacon y los champiñones salpimentar, dejar dos min que se doren y una vez doraditos añadir la harina y rehogarla hasta que coja color después añadir la leche y remover para q no salgan grumos ,verás como la masa coge consistencia una vez que compacta reservar, a continuación con la masa hacer bolitas tipo mini balones de rugbi y pasar por huevo y después el pan rallado, freir en aceite y listo.
- Croquetas de bacalao:
- En una sartén pochar la cebolleta a pochar y por otro lado poner un cazo con leche meter el bacalao desmigado y dejar que cueza ,una vez empiece a hervir apartar y reservar , se saca el bacalao de la leche y se incorpora a la cebolleta pochada se sigue sofriendo por un minuto mas y añadimos la harina se tuesta y muy importante ; con la leche que cocimos el bacalao se le añade para hacer la bechamel una vez tenemos la masa, reservar.
- Después hacer las croquetas y al pan rallado añadir el eneldo picadito y empanar normal.
- Freímos y a comer.
- Croquetas de pollo y queso
- En una sarten se pone la cebolleta a pochar y después se le añade el pollo y se salpimenta después se añade la harina se rehoga y a continuación la leche hacer la masa dejar enfriar y hacer bolitas y pasar por huevo y harina freir con el aceite a 170 grados para q no se queme el harina.
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