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Las croquetas caseras de Gloria

  • Gloria nos llevó directamente a su casa con sus deliciosas croquetas caseras
  • Te dejamos por aquí sus tres recetas
  • Atrévete a cocinar como las madres de toda la vida, puro sabor

Por
rtve

Gloria nos conquistó a todos con sus croquetas y ese sabor a tradición que no decepciona a nadie. Para que puedas cocinarlas en casa te dejamos por aquí las recetas originales. 

Las croquetas caseras de GloriaLas croquetas caseras de Gloriacarne
Ingredientes Preparación
  • Croquetas de bacon, queso y champiñones
  • Ingredientes:
  • 100 gr de bacon
  • 130 gr de queso curado
  • 100 gr de champiñones
  • ½ cebolla
  • Harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra, sal y aceite de oliva.
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Croquetas de bacalao:
  • Ingredientes:
  • 200 gr de bacalao
  • ½ litro de leche
  • ½ cebolleta
  • 100 gr de harina
  • Pan rallado
  • Eneldo fresco
  • 2 huevos
  • Croquetas de pollo y queso
  • Igredientes:
  • Pollo
  • Cebolla
  • Queso curado
  • Lenche
  • Harina de trigo
  • Pimenta negra y sal
  1. Croquetas de bacon, queso y champiñones
  2. Pon en una sartén la cebolla muy picada con un chorrito de aceite y sofríe después añade el bacon y los champiñones salpimentar, dejar dos min que se doren y una vez doraditos añadir la harina y rehogarla hasta que coja color después añadir la leche y remover para q no salgan grumos ,verás como la masa coge consistencia una vez que compacta reservar, a continuación con la masa hacer bolitas tipo mini balones de rugbi y pasar por huevo y después el pan rallado, freir en aceite y listo.
  3. Croquetas de bacalao:
  4. En una sartén pochar la cebolleta a pochar y por otro lado poner un cazo con leche meter el bacalao desmigado y dejar que cueza ,una vez empiece a hervir apartar y reservar , se saca el bacalao de la leche y se incorpora a la cebolleta pochada se sigue sofriendo por un minuto mas y añadimos la harina se tuesta y muy importante ; con la leche que cocimos el bacalao se le añade para hacer la bechamel una vez tenemos la masa, reservar.
  5. Después hacer las croquetas y al pan rallado añadir el eneldo picadito y empanar normal.
  6. Freímos y a comer.
  7. Croquetas de pollo y queso
  8. En una sarten se pone la cebolleta a pochar y después se le añade el pollo y se salpimenta después se añade la harina se rehoga y a continuación la leche hacer la masa dejar enfriar y hacer bolitas y pasar por huevo y harina freir con el aceite a 170 grados para q no se queme el harina.