En "Hacer de comer" seguimos teniendo en cuenta la cocina healthy. En este caso, con una tortilla de espárragos, a la que Dani García añade un toque de crema fresca y tomates cherry. ¿Quieres una alternativa a la tortilla francesa convencional? Dale una vuelta con esta sana elaboración. En menos de 30 minutos tendrás una rica y saludable receta lista para comértela.
Receta de "tortilla de espárragos" de Dani GarcíaReceta de "tortilla de espárragos" de Dani Garcíaverduras
Ingredientes |
Preparación |
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4 huevos
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Crema fresca
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Espárragos trigueros
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Tomates cherry
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Estragón
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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Partimos por la mitad los tomates cherry.
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Cortamos las puntas de los espárragos con un cuchillo y al cuerpo lo cortamos en tiritas con la ayuda del pelador de verduras o mandolina. Reservamos parte de los espárragos para la presentación
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En una sartén baja y con buena anti adherencia, ponemos un fondo de aceite y salteamos las puntas de espárragos y los tomates cherry.
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Retiramos y reservamos.
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Batimos los huevos y salpimentamos. En la misma sartén volvemos a poner un pelín de aceite. Añadimos los huevos. Con la ayuda de espátula de goma, lo movemos para que vaya cuajando unos segundos. Por debajo tiene que cuajar y por arriba debe quedar jugosa. Añadimos las puntas de espárragos y tomates salteados. Rectificamos de sal y pimienta. Aromatizamos con estragón roto con la mano.
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Retiramos la tortilla de la sartén, la colocamos en un plato llano redondo, ponemos una buena cucharada de crema fresca en el centro y decoramos con las tiritas de espárragos trigueros.
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Aromatizamos con estragón apenas roto con la mano
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