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Canelones de marisco

  • Los gemelos Torres, "canelones de marisco"
  • Recetas: "alcachofas guisadas con alubias y canelones de marisco"
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Torres en la cocina - Canelones de marisco

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: alcachofas guisadas con alubias y canelones de marisco.

Canelones de mariscoCanelones de mariscopastas
Ingredientes Preparación
  • 1 bogavante
  • 6 láminas pasta de canelón
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • unas hojas perifollo
  • aove, sal
  • Para la mayonesa de coral
  • coral del bogavante
  • 1 huevo
  • al gusto aceite picante
  • 150 ml. aove
  1. Cocer el bogavante. Cocer el bogavante en agua hirviendo con sal (el cuerpo 2 minutos y las patas 3 minutos más, para un bogavante de medio kilo). Pasar a agua con hielo, escurrir, limpiar, desmenuzar la carne y reservar el coral.
  2. La farsa. Picar la parte blanca de la cebolla tierna y pochar bien junto con la zanahoria y el puerro cortados en brunoise. Mezclar las verduras con la carne del bogavante cocido. Si el bogavante es grande, reservar algún medallón del cuerpo para el emplatado. Reservar.
  3. La mayonesa de coral. Poner en el vaso de la batidora el coral del bogavante, huevo y aceite picante. Añadir el zumo de medio limón y emulsionar con aceite de oliva.
  4. Cocer la obleas. Cocer la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir sobre un paño.
  5. Rellenar los canelones. Mezclar la farsa con un poco de mayonesa de coral. Rellenar los canelones y cerrar.
  6. Servir los canelones napados con mayonesa de coral y encima los medallones de bogavante superpuestos. Terminar con un poco de perifollo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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