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Rollito de pavo

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Torres en la cocina - Rollito de pavo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: orzo al horno y rollito de pavo.

Rollito de pavo Rollito de pavo carne
Ingredientes Preparación
  • 2 solomillos de pavo
  • 1 pimiento verde
  • 1 col china
  • 2 corazones de alcachofa
  • aove, sal, pimienta
  • Para las patatas huancainas:
  • 2 patatas monalisa
  • unas hojas romero fresco
  • unas hojas tomillo fresco
  • unas hojas tomillo limón fresco
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cayena
  • 200 g leche evaporada
  • 100 g queso feta
  • 500 g galletas crackers saladas
  • 1 diente ajo
  • 1 c/p pimentón dulce
  • aove, sal, pimienta
  1. Las patatas. Lavar las patatas y cortar con piel a rodajas finas (patatas panadera). Pasar a una fuente de horno forrada con papel, condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero, tomillo y tomillo limón. Hornear a 190ºC durante 25 minutos.
  2. El relleno. Cortar el pimiento verde en juliana y saltear en una sartén con aceite de oliva. Añadir los corazones de alcachofa cortados a láminas y, finalmente, la col china también en juliana. Acabar de saltear.
  3. La paupiette. Abrir el solomillo de pavo y espalmar. Rellenar con la mezcla de verduras y enrollar. Marcar a la plancha, colocar los rollitos de pavo sobre las patatas que están en el horno (si ha sobrado relleno se puede distribuir sobre las patatas) y luego hornear a 190ºC durante 8 minutos.
  4. La salsa huancaína. Triturar el pimiento amarillo con la cayena, aceite de oliva, leche evaporada, queso feta, galletas crackers saladas, ajo, sal y pimienta.
  5. Cortar las paupiettes (rollitos) y servir con las patatas asadas de guarnición y la salsa huancaína.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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