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Fricandó al vermut

  • Los gemelos Torres, "fricandó al vermut"
  • Recetas: "cazuelita de setas a la brasa y fricandó al vermut"
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Torres en la cocina - Fricandó al vermut

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuelita de setas a la brasa y fricandó al vermut.

Fricandó al vermutFricandó al vermutcarne
Ingredientes Preparación
  • 400 g tapa plana de ternera
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita apio
  • 1 diente ajo
  • 4 tomate triturado
  • 300 ml. vermut
  • 700 ml. caldo de cocido
  • 200 g trompetas amarillas (camagrocs)
  • aove, sal, pimienta
  • Guarnición:
  • 200 g mijo
  • 1 diente ajo
  • unas hojas perejil
  • unos aros verde cebolla tierna
  1. Dorar la carne. Salpimentar, enharinar y freír la carne en una sartén con aceite. Retirar y reservar.
  2. El guiso. Sofreír la cebolla, junto con el apio, la zanahoria cortados a dados y el ajo. Pochar bien y añadir el tomate triturado. Dejar secar el sofrito. Incorporar la carne, el vermut y el caldo de cocido. Dejar cocinar 1 hora.
  3. Las setas. Saltear ligeramente las setas en una sartén con un poco de aove. Al final de la cocción, incorporar las setas al guiso y dejar cocinar unos minutos.
  4. La guarnición. Cocer el mijo en agua hirviendo con sal durante 12-13 minutos. Escurrir bien y saltear en la misma sartén de las setas con ajo, perejil y verde de la cebolla tierna picados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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