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Salmorejo con crujiente de pollo
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 1/2 Kg de tomate pera maduro
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 mango
- 100 g de frambuesas
- Pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Comino
- 1 cucharada de Vinagre de manzana
- 2 pechugas de pollo campero
- 1 vasito de salsa de soja
- 100 g de almendras crudas
- Harina
- 2 huevos
- Jamón
- 1 hoja de menta fresca
| - Cortar las pechugas de pollo campero a tacos pequeños y poner a macerar durante 10 min en la salsa de soja.
- Pelar los tomates y las zanahorias. En un recipiente, introducir los tomates, las zanahorias, el mango, las frambuesas, el ajo, una pizca de sal y de comino, vinagre de manzana y aceite de oliva. Triturar hasta conseguir la emulsión deseada.
- Añadir el pan y volver a triturar.
- Escurrir el pollo macerado. Rebozar los tacos primero en harina, después en huevo y por último en almendras.
- Una vez rebozados todos los tacos, se colocan en una bandeja con papel de horno y se introducen durante 25 min. a 180º en el horno.
- Emplatado:
- Colocar el salmorejo en un recipiente hondo (como una copa o un bol). Añadir unos trozos de mango cortado, un par de frambuesas, dos virutas de jamón, huevo duro rallado y una hoja de menta.
- Coger unos tacos de pollo y pincharlos con un palillo decorativo para poderlos mojar y comer.
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