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Fresas con anchoas y aceite de lemmon gras

  • Karra Elejalde viaja a Bilbao
  • Receta: fresas con anchoas y aceite de lemmon gras
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 Fresas con anchoas y aceite de lemmon gras
Fresas con anchoas y aceite de lemmon gras rtve

El actor Karra Elejalde viaja hasta Bilbao para mostrarnos cómo se cocina fresas con anchoas y aceite de lemmon gras en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.

Fresas con anchoas y aceite de lemmon grasFresas con anchoas y aceite de lemmon grasnull
Ingredientes Preparación
  • 50 grs. de fresas
  • 4 anchoas frescas,
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 3 ramas de lemmon gras
  • 300 gr. de sal marina
  • 40 grs. de azúcar
  • Regaliz
  • Brotes de guisantes
  • 1 yogur natural
  • Aceite de oliva
  1. Infusionar el aceite de girasol con las ramas de lemmon gras, a 60 grados, 30 minutos.
  2. Para limpiar la anchoa:
  3. Habrá que quitar cabeza, quitar tripa. limpiar en agua. después de limpiar en mucha agua. Quitar la espina Después recortar en una tabla hasta cuadrarlas .Reservar
  4. Click to edit
  5. Hacer una mezcla en un bol de sal y azúcar
  6. Marinarlas durante 10 minutos en la mezcla de sal y azúcar
  7. Después lavar en agua para quitar la sal y secar en dos trapos como antiguamente
  8. Raspar el lemom gras con el aceite para lograr un aceite alucinante
  9. Retirar la sal e introducirlas en el aceite de lemmon gras
  10. Dejarlas reposar 10 minutos
  11. Cortar la fresa
  12. Montar un carpaccio sobre un plato con mucho cuidado
  13. Haremos un polvo de regaliz
  14. Haremos una mayonesa de yogur y aceite de lemon grasss.
  15. Lo meteremos en un mini manga
  16. Haremos unos chips con la espina de la anchoa friéndolas en aceite muy caliente
  17. Poner sobre ella la anchoa
  18. Enriquecer con los brotes de guisantes
  19. Decorar con la mayonesa, con las espinas y las espinas fritas