Enlaces accesibilidad

Receta de Quinoa salteada con pulpo al ajillo

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Quinoa salteada con pulpo al ajillo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
TIPS - Cocina - Quinoa salteada con pulpo al ajillo
Sergio Fernández

El cocinero Sergio Sánchez prepara Quinoa salteada con pulpo al ajillo

Quinoa salteada con pulpo al ajillo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



legumbres
Ingredientes Preparación
  • 200 g quinoa
  • 4 dientes ajo
  • 300 g pulpo
  • Pimentón dulce y salado
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  1. Lavar la quinoa y hervir en agua con sal durante 14 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Picar finamente los ajos y dorar en una sartén, agregar el pulpo cocido en dados pequeños, mantener hasta dorar. Se dorará a fuego fuerte para evitar que se deshidrate.
  3. Añadir la quinoa y el cebollino troceado, saltear 2 minutos más.
  4. Sazonar con sal y el pimentón.
  5. Servir caliente.
  6. TIP: dorar quinoa para salsas

Conectados contigo

Quinoa salteada con pulpo al ajillo