Enlaces accesibilidad

Receta de Empanada hojaldrada con tomate de albahaca

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Empanada hojaldrada con tomate de albahaca
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Empanada hojaldrada con tomate de albahaca

El cocinero Sergio Sánchez prepara Empanada hojaldrada con tomate de albahaca

Empanada hojaldrada con tomate de albahaca

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 planchas hojaldre
  • 4 tomates
  • 3 dientes ajo
  • 1manojo albahaca
  • 600 g langostinos
  • 400 g merluza
  • 1 huevo
  • Aceite, sal
  • Rallar los tomates y reservar
  1. Sofreír los ajos picados finamente, cuando tomen color añadiremos la albahaca troceada y el tomate, mantener a fuego medio 10 minutos, sazonar.
  2. Pelar los langostinos y trocear junto con la merluza.
  3. Extender una plancha de hojaldre, sobre ella repartir una capa con el tomate, el pescado y el marisco. Sazonar con sal.
  4. Cerrar con la otra plancha de hojaldre, pintar con huevo y pinchar con un tenedor.
  5. Hornear a 190ºC durante 12 minutos. El horno deberá estar precalentado para que quede más crujiente.
  6. Trocear y servir.

Conectados contigo

Empanada hojaldrada con tomate de albahaca