El cocinero Sergio Sánchez prepara Empanada hojaldrada con tomate de albahaca
Empanada hojaldrada con tomate de albahaca
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 planchas hojaldre
- 4 tomates
- 3 dientes ajo
- 1manojo albahaca
- 600 g langostinos
- 400 g merluza
- 1 huevo
- Aceite, sal
- Rallar los tomates y reservar
| - Sofreír los ajos picados finamente, cuando tomen color añadiremos la albahaca troceada y el tomate, mantener a fuego medio 10 minutos, sazonar.
- Pelar los langostinos y trocear junto con la merluza.
- Extender una plancha de hojaldre, sobre ella repartir una capa con el tomate, el pescado y el marisco. Sazonar con sal.
- Cerrar con la otra plancha de hojaldre, pintar con huevo y pinchar con un tenedor.
- Hornear a 190ºC durante 12 minutos. El horno deberá estar precalentado para que quede más crujiente.
- Trocear y servir.
|
Conectados contigo
Empanada hojaldrada con tomate de albahaca