Menú vegetariano: Rollitos de pepino con patés vegetales
- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para estas fechas
- Entrantes: Rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- De segundo: Lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas
- El posre: Pannacotta de granada
La chef vegana Virginia García, nos propone un menú vegetariano para compartir sabores diferentes en nuestra mesa de Navidad.
Son recetas fáciles y originales con ingredientes al alcance de todos. Comenzamos preparando unos aperitivos muy creativos: unos rollitos de pepino con patés vegetales.
Virginia y Lucía Martínez, nutricionista-dietista, nos comentan las propiedades de esta receta que seguro triunfa en tu menú.
¡Todo casero! Solo tardaremos unos 20 minutos en hacer estos rollitos. Después Viriginia nos propone cocinar también una crema de calabaza especiada, una lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas y de postre una pannacotta de granada.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Hummus casero
Viriginia García también nos enseña cómo hacer en casa los patés vegetales. Veréis qué fácil es hacer hummus con garbanzos, solo tenemos que conseguir los ingredientes y triturar. La opción de añadir pimientos nos da ya otra versión; si queremos también podemos hacer un paté triturando aceitunas negras.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|