Niña Pastori no consiguió que su receta de mojete de conejo fuera la más popular en al prueba de exteriores. Sin embargo, es un plato riquísimo que te salvará algunos días. Apunta:
Mojete de conejo
Mojete de conejo
carne
Ingredientes | Preparación |
- Ajo fresco
- Conejo
- Laurel
- Vino blanco
- Caldo de pollo
- Pan sin corteza
- Almendra
- Harina
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
| - Limpiamos los conejos (reservamos sus higadillos), los troceamos, salpimentamos, pasamos por harina y freímos en aceite. Una vez hecho los apartamos.
- En ese mismo aceite echamos los ajos picados y a continuación ponemos el conejo, laurel, tomillo, vino blanco, evaporamos el alcohol y mojamos con el caldo, sal y dejamos cocer tapado.
- Aparte preparamos un majado con almendras, migas de pan frito y los higaditos que después agregaremos al guiso.
- Dejamos cocer hasta que la salsa espese y reduzca
|