Receta de cazuela de coliflores con salsa de alcaparras y pimentón
- Los gemelos Torres cocinan recetas de cazuela y cuchara
- Recetas: coliflores con salsa de alcaparras y pimentón y blanqueta de cordero
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Ummm ...¡Ummmm ...recetas de cazuela! ¿Qué sería de nuestra gastronomía sin esas recetas de cazuela que llenan las cocinas de olores, sabores y colores muy invernales?
“Los tallos de coliflor se aprovechan para salteados, guisos o en crudo y aliñados“
Los hermanos Torres les dedican el programa a este tipo de recetas y preparan una cazuela de coliflores con salsa de alcaparras y pimentón. Sergio y Javier también cocinan una reconstituyente blanqueta de cordero.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
Conectados contigo
Cazuela de coliflores con salsa de alcaparras y pimentón