Carlos triunfó con esta receta de pato a la naranja de su madre en la última fase del casting de MasterChef 3. El manchego se perfila como el aspirante más seductor... ¡Que tiemblen Eva y Samantha!
Pato a la naranja con verduritas (a lo Jenny)
Pato a la naranja con verduritas (a lo Jenny)
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 pechuga de pato
- 1 Cebolla
- Zumo de 2 naranjas
- Vino blanco
| - Por un lado cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en aceite. Una vez este al punto añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. Posteriormente añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer ligeramente. Ponemos al punto de sal y pimienta y reservamos.
- Por otro lado marcamos la pechuga de pato por el lado de la piel hasta que esté bien dorada. Le damos la vuelta y añadimos la salsa sin que toque la piel de la pechuga para que esta siga crujiente. Dejamos cocer un par de minutos y servimos.
- Podemos añadir piel de naranja y limón para adornar. La pechuga de pato la cortamos en láminas para presentarla en el plato, con la salsa por abajo.
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