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Codornices escabechadas

  • Con hummus, costrones de pan de pita y hierbabuena

Por
Codorniz escabechada con hummus
Plato de Esther en la prueba de exteriores en Faunia (Madrid).
                                                                                                   

   
IngredientesPreparación
           
                   
  • Codornices
  •                
  • Garbanzos cocidos
  •                
  • Pimentón dulce
  •                
  • Tahina
  •                
  • Comino en polvo
  •                
  • Pan de pita
  •                
  • Hierbabuena
  •                
  • Cebolla
  •                
  • Ajos
  •                
  • Zanahorias
  •                
  • Limas
  •                
  • Aceite de Oliva
  •                
  • Romero
  •                
  • Tomillo
  •                
  • Vinagre de vino blanco
  •            
           
           
                   
  1. Para el escabeche:
  2.                
  3. En primer lugar, bridamos las codornices  y una vez bridadas las marcamos ( en la misma olla donde posteriormente haremos el escabeche).
  4.                
  5. Sofreimos la cebolla, el ajo  y la zanahoria cortadas en rodajas, añadimos el aceite , el vinagre ( doble de aceite que de vinagre), romero y  tomillo.
  6.                
  7. Introducimos las codornices y las cocinamos durante unos 30 min. A fuego lento.
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  9. Las sacamos del escabeche y le quitamos las bridas (los culinarios las deshuesaran.)
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  11. Para el hummus:
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  13. Para 200 grs. de garbanzos cocidos,1 ajo (mejor escaldado para quitarle potencia) 2 cucharadas de tahina, 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de 1 lima, 1 pizca de pimentón, 1 pizca de comino y un cacito  de escabeche donde están cociendo las codornices.
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  15. Para los costrones de pan de pita:
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  17. Cortar al gusto y cocinar en el horno o en la sartén(con un poco de aceite) hasta que estén crujientes.
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