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Ingredientes
Preparación
Codornices
Garbanzos cocidos
Pimentón dulce
Tahina
Comino en polvo
Pan de pita
Hierbabuena
Cebolla
Ajos
Zanahorias
Limas
Aceite de Oliva
Romero
Tomillo
Vinagre de vino blanco
Para el escabeche:
En primer lugar, bridamos las codornices y una vez bridadas las marcamos ( en la misma olla donde posteriormente haremos el escabeche).
Sofreimos la cebolla, el ajo y la zanahoria cortadas en rodajas, añadimos el aceite , el vinagre ( doble de aceite que de vinagre), romero y tomillo.
Introducimos las codornices y las cocinamos durante unos 30 min. A fuego lento.
Las sacamos del escabeche y le quitamos las bridas (los culinarios las deshuesaran.)
Para el hummus:
Para 200 grs. de garbanzos cocidos,1 ajo (mejor escaldado para quitarle potencia) 2 cucharadas de tahina, 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de 1 lima, 1 pizca de pimentón, 1 pizca de comino y un cacito de escabeche donde están cociendo las codornices.
Para los costrones de pan de pita:
Cortar al gusto y cocinar en el horno o en la sartén(con un poco de aceite) hasta que estén crujientes.