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Tortilla de chorizo con guiso de pavo

Por
MasterChef Junior - Tortilla prehistórica de huevo de avestruz y chorizo y guiso verde de dinosaurio con pavo
Plato del equipo azul en la prueba de exteriores en Dinópolis (Teruel).

Plato elaborado por el equipo azul, ganador de la prueba de Dinópolis, en Teruel.

                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • 3  trozos de pavo deshuesado (por persona)
  •                
  • 2 pimientos verdes cortados brunoise
  •                
  • 2 cebollas cortadas en brunoise
  •                
  • 1 calabacín mediano
  •                
  • 5 patatas grandes
  •                
  • 1 hoja de acelga
  •                
  • 15 champiñones
  •                
  • Caldo de carne
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Marcar el pavo en la sartén a fuego fuerte.
  2.                
  3. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento. Cuando esté pochado añadir el calabacín y los champiñones. Añadir el caldo de carne, las patatas y el pavo peladas y cortadas y cocinar a fuego medio.
  4.                
  5. Con un poco de caldo de carne desglasar la sartén donde hemos marcado el pavo y añadirlo al guiso.
  6.                
  7. Cuando esté casi listo se le añade la acelga.
  8.                
  9. Presentar en plato hondo.
  10.