Salteado de setas y pulpo con tomates asados
- Consejo: si dejas las setas demasiado tiempo al fuego se deshidratan
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Brochetas de aceitunas a la naranja y cebolleta
Ensartamos en una brocheta pequeña una aceituna negra sin hueso, un ajo encurtido y otra aceituna verde sin hueso. Podemos repetir la serie.
Después, trituramos aceite, menta fresca y zumo de naranja y aliñamos con esta mezcla las brochetas. Podemos acompañar también estas brochetas con gajos de naranja.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)