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Tartaletas de fruta con crema de caramelo (18/08/11)

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Preparamos tartaletas de fruta con crema de caramelo.
Preparamos tartaletas de fruta con crema de caramelo.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar tartaletas de fruta con crema de caramelo.

Ingredientes

  • 40 gramos de harina de maíz
  • 4 yemas de huevo
  • Bases de tartaletas
  • ½ litro de leche
  • 1 bote de caramelo
  • Frutas: Fresas, kiwi, melocotón en almíbar o piña

Elaboración: Tartaletas de fruta con crema de caramelo

1. Mezclamos la harina con los huevos y batimos.

2. Calentamos la leche y añadimos medio bote de caramelo

3. Incorporamos en el bol de la harina la leche y removemos.

4. Volvemos a colocar todo en el mismo cazo de la leche y calentamos en el fuego durante unos minutos hasta que empiece a hervir.

5. Dejamos enfriar en la nevera

6. Con una manga pastelera rellenamos las tartaletas y adornamos con frutas.

Truco: Modo de congelar la carne

Para no descongelar todos los filetes de carne de golpe, es bueno a la  hora de congelarlos colocar un papel de horno entre medias de los  filetes y después rodear todo con papel transparente. Así podremos sacar  del congelador lo que necesitemos.