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Espuma de fresón y queso fresco

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Espuma de fresón y queso fresco

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Añadimos en un cazo 200 gramos de fresón, 50 gramos de azúcar y 5 gramos de gelatina neutra en polvo. Echamos en el cazo también medio vaso de agua.

En otro cazo añadimos otros 200 gramos de queso fresco, junto con otros 5 gramos de gelatina neutra, 50 gramos de azúcar y otro medio vaso de agua.

Tanto el fresón como el queso se ponen a fuego lento entre 4 y 5 minutos.

Para hacer la espuma, montamos dos vasos de nata con un poquito de azúcar. Mezclamos la nata con la gelatina de queso.

En unas copas ponemos por ejemplo una base de sirope. Encima ponemos una capa con la espuma de queso. Y encima la mezcla del resto de la nata montada con el triturado de fresón. Se le pone encima unos fideos de chocolate y se meten en la nevera.