• Valentín espera recibir también el premio económico: "Confío en mi país"
  • "Tengo el sabor agridulce de no haberla recibido allí, pero estoy contenta y feliz"

00:03:22

Lydia Valentín recibe la plata de Pekín 2008

La halterófila española Lydia Valentín ha recibido este martes la medalla de plata de Pekín 2008, lograda por el dopaje de tres de sus rivales.

José Juan Navarro se queda a cuatro kilos del diploma en halterofilia

• El haltera español ha sido décimo en la final, tras levantar 383 kilos
  •
  • El kazajo Ilya Ilin logra el oro tras levantar 406 kilos
El haltera español José Juan Navarro ha sido finalmente décimo en la final de halterofilia de menos de 94 kilos y se ha quedado a tan sólo cuatro kilos de obtener un diploma olímpico, ya ...

Lidia Valentín tiene dos motivos para estar contenta en Pekín

La levantadora leonesa Lidia Valentín tiene doble motivo para estar alegre en Pekín. Aparte de haber conseguido un buen resultado en la categoría de 75 kilos, quinto puesto, está acompañada de su a...

Lidia Valentín finaliza en quinto puesto en halterofilia y logra diploma olimpico

Dedicatoria especial en halterofilia

El atleta alemán Matthias Steiner ha levantado 243 kilos en dos tiempos para ganar el oro y le ha dedicado la victoria a su esposa fallecida.

Ir al Video Halterofilia masculina00:39:59

Halterofilia masculina

Ir al Video Amor en la halterofilia española00:01:53

Amor en la halterofilia española

Lidia Valentín, quinta en la final de halterofilia de 75 kg., tiene un compañero de equipo muy especial.

Ir al Video Lidia Valentín se queda sin medalla00:03:36

Lidia Valentín se queda sin medalla

Nuevo diploma olímpico para España, esta vez en halterofilia. Lidia Valentín ha terminado quinta en la categoría de 75 kilos al lograr un total de 250 kilos, 115 en arrancada y 138 en dos tiempos.

Ir al Video La china Lei Cao, oro en halterofilia00:04:25

La china Lei Cao, oro en halterofilia

La china Lei Cao ha conseguido la medalla de oro en halterofia, batiendo el récord olímpico y a punto de establecer una nueva plusmarca mundial en dos tiempos, en la prueba en la que la española Lidia Valentín ha quedado quinta.

Ir al Video Lidia Valentín levanta 115Kg00:02:54

Lidia Valentín levanta 115Kg

La española Lidia Valentín, durante la competición de halterofilia, en la categoría de -75 kilos.

Ir al Video Un atleta húngaro se lesiona el codo al intentar levantar 148 kilos00:00:24

Un atleta húngaro se lesiona el codo al intentar levantar 148 kilos

Janos Baranyai tuvo que ser trasladado rápidamente al hospital con una aparatosa dislocación de su codo derecho, sufrida durante la modalidad de arrancada de la categoría de 77 kilos.

Ir al Video Primera medalla para China00:01:44

Primera medalla para China

La china Chen Xiexia ha conseguido el oro en la prueba de levantamiento de pesas de 48 kg. Chen ha establecido un nuevo récord con un resultado de 95 kg en la categoría snatch y 117 kg en la categoría Clean & Jerk, para un total de 212 kg. (09/08/2008)