Liga | Betis 1-0 Osasuna

El Betis estira el pleno con un nuevo gol de Borja Iglesias a Osasuna

LaLiga | Betis - Osasuna. Resumen 3ª jornada

Un golazo de Borja Iglesias a los 34 minutos le valió al Betis para llevarse la victoria (1-0) y firmar un pleno de tres triunfos, en este caso al superar a Osasuna, que llegó a Sevilla también con dos triunfos y que plantó cara en busca de algo positivo, pero no supo aprovechar que jugó desde el minuto 73 con uno más por la expulsión del central argentino Germán Pezzella.

Salió bien el Betis, pero no encontró las vías de marcar y fue Osasuna el que se creció con el paso de los minutos, aunque no aprovechó sus opciones y el rival sí lo hizo para irse al descanso en ventaja, mientras que en la segunda los locales no supieron sentenciar y los visitantes tampoco encontrar el tanto del empate ante la inferioridad numérica del adversario.

Así, el Betis se acuesta líder con nueve puntos dando continuidad a su gran pasada campaña. Borja Iglesias, cuarto gol en tres partidos, hizo el tanto de la victoria con un misil a la red en el minuto 34', justo después de la más clara de Osasuna, un balón al palo de Moi Gómez y el rechace también franco que no aprovechó Rubén Peña.

El equipo andaluz demostró su capacidad de pegada y el equipo navarro pasó a sufrir el clásico momento de inspiración bética, más en el Villamarín. Alex Moreno ganando la banda, Fekir leyendo el partido y Carvalho poniendo su ritmo, desborde y llegada.

1 - Betis: Rui Silva; Aitor Ruibal (Luiz Felipe, m.74), Pezzella, Égar, Alex Moreno; William Carvalho, Guido Rodríguez; Rodri (Canales, m.46), Fekir (Guardado, m.90), Juanmi (Luiz Herique, m.64); y Borja Iglesias.

0 - Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García (Manu Sánchez, m.71), David García, Juan Cruz; Rubén Peña (Rubén García, m.78), Moncayola, Torró (Kike Barja, m.78), Moi Gómez; Chimy Ávila (Budimir, m.62) y Aimar (Kike García, m.62).

Gol: 1-0, M.34: Borja Iglesias.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano). Expulsó con roja directa al local Pezzella (m.73) por una fuerte entrada a un rival. Además, amonestó a los visitantes Aimar (m.14), Unai García (m.68) y David García (m.84).

Incidencias: Partido de la tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Benito Villamarín ante 52.580 espectadores.