• El líder de la general sigue siendo Peterhansel al que Al-Attiyah le recortó 49 segundos
  • Carlos Sainz fue el cuarto en cruzar la línea de meta con 3:08 respecto a Al Rajhi
  • Todo sobre el Dakar 2021 en rtve.es

Al Rajhi sorprende a los favoritos y gana la décima etapa en coches.

El saudí Yazeed Al Rajhi (Overdrive Toyota) se ha llevado la décima etapa del Rally Dakar, en la categoría de coches, al cruzar el primero la meta, por delante de Nasser Al-Attiya, segundo y Peterhansel, tercero y que conserva el líderato en la general.

Al Rajhi, ganador también de la séptima especial, fue el más rápido al completar los los 342 kilómetros cronometrados desde Neom a Al'Ula en 3:03:57. Sacó una ventaja de 2:04 al catarí Nasser Al-Attiyah (Toyota Gazoo Racing) y 2:57 sobre Peterhansel.

El español Carlos Sainz fue el cuarto en cruzar la línea de meta con 3:08 respecto a Al Rajhi.

Peterhansel mantiene el liderato

El francés Peterhansel, ganador del Dakar en 13 ediciones, sigue firme para sumar un nuevo triunfo en este rally y mantiene el liderato de la categorías.

El catarí Al Attiyah le recortó 49 segundos en la general al francés aunque permanece segundo, a 17:01 cuando solo faltan dos etapas por disputarse.

Carlos Sainz, por su parte, llegará a la undécima y penúltima etapa en la tercera posición de la general,  con una diferencia de 1 hora, 3 minutos y 44 segundos con respecto al líder.

Este jueves los participantes afrontarán una especial de 511 kilómetros, de los cuales 100 son de dunas.