Jornada 3 | Osasuna 1-3 Levante

El Levante supera con claridad al Osasuna en Pamplona

Imagen: Morales busca el tiro a puerta
Morales busca el tiro a puerta

El Levante sigue con la buena inercia de la pasada campaña. El equipo de Paco López ha ganado con claridad (1-3) al Osasuna en el Sadar, recién reformado. Melero, Roger Martí y Morales marcaron los goles visitantes y Roberto Torres, el único local.

[Narración y estadísticas del Osasuna 1-3 Levante

El partido en la primera mitad fue muy entretenido, con ocasiones para los dos equipos. Roberto Torres finalizó una gran jugada de los rojillos pero poco después remataba Melero una asistencia de Morales.

En la segunda parte, el Levante tuvo la primera gran oportunidad desde el punto de penalti pero el tiro de Roger Martí lo detuvo Sergio Herrera. Se rahizo el delantero granota con el gol que desequilibró el partido y Morales dio tranquilidad a los últimos minutos.