El empate entre Málaga y Valladolid no resuelve sus apuros

• El Málaga sigue a la baja (1-1) ante un Valladolid que no sale del descenso
  • Larsson neutraliza con su gol para los visitantes el logrado antes por Santa Cruz
  • Datos y estadísticas del Málaga 1 - Valladolid 1 en RTVE.es

MÁLAGA VS VALLADOLID
Santa Cruz llevó la esperanza al Málaga con el gol que marcó al Valladolid, aunque Larsson empató posteriormente.

Málaga: Caballero; Gámez (Flavio,min.80) Sergio Sánchez, Angeleri, Antunes; Camacho, Tissone (Pablo Pérez, min.59), Amrabat, Iakovenko (Samu, min.59), Duda; Santa Cruz.

Valladolid: Mariño; Rukavina, Rueda, Mitrovic, Peña; Larsson (Oscar, min.62), Rossi, Rubio (Marc Valiente, min.81), Rama; Javi Guerra y Manucho (Omar, min.76).

Goles: 1-0, min.13: Santa Cruz. 1-1, min.30: Larsson.

Árbitro: Undiano Mallenco (C.Navarro). Amonestó a Mitrovic (min.81) por parte del Valladolid.

Estadio: La Rosaleda.

El Málaga acumuló su cuarta jornada consecutiva sin conocer la victoria tras empatar (1-1) con el Valladolid en un encuentro en el que los visitantes dispusieron de dos claras ocasiones para desnivelar el choque a su favor después de que los locales tuvieran cinco. El resultado no sirve a los propósitos de ninguno de los equipos, ya que los malaguistas siguen a la baja y fueron despedidos con silbidos por su público, en tanto que los vallisoletanos se mantienen en plazas de descenso. [Datos y estadísticas del Málaga 1 - Valladolid 1 en RTVE.es]

El Málaga se tuvo que conformar con el empate después de que Larsson neutrlizase el tanto inicial de Santa Cruz, y Diego Mariño echara el cierre a su portería en la segunda parte.

Los de Bernd Schuster pusieron más ganas y fútbol durante todo el encuentro, pero las carencias ofensivas permitieron al Valladolid marcharse con un punto de La Rosaleda. En los últimos minutos, Óscar estrelló un remate en el larguero de la meta de Willy Caballero, que volvió a ser vital para su equipo tras evitar el gol de Javi Guerra en el descuento.

Los primeros minutos del partido dejaron ver las ganas de los malagueños por conseguir un triunfo que les alejara del descenso. Los de Schuster, pusieron más intensidad desde el inicio y eso fue recompensado a los 13 minutos con el tanto de Santa Cruz en un saque de esquina.

Pocos minutos después, Amrabat tuvo en sus botas aumentar la ventaja con un contraataque en el que se quedó solo ante Mariño, pero en vez de disparar a puerta intentó un pase de la muerte a Santa Cruz que cortó ágilmente Mitrovic.

Resultado insuficiente

Tras esta jugada, acabó el fútbol local durante la primera mitad y los pucelanos comenzaron a poner en apuros a Willy Caballero. Con el marcador señalando el minuto 30, el Valladolid logró el empate gracias a Larsson, que aprovechó el error primero de Angeleri, y luego de Sergio Sánchez, para batir sin oposición al meta argentino.

A la vuelta de los vestuarios, fue el Valladolid el que desapareció del terreno de juego. El conjunto malagueño se hizo con el control del juego y comenzó su asedio a la portería de Mariño.

Sin embargo, esto dejo a vista de todos las graves carencias que tiene el conjunto andaluz de cara a puerta, que desaprovechó hasta cinco ocasiones claras para batir a Mariño.

Tras el tiro al larguero de Óscar, Caballero volvió a aparecer para salvar al Málaga en el descuento y certificar un empate que no sirve a ninguno de los dos equipos. El conjunto local, sigue a tres puntos del descenso con 26 puntos, mientras que los pucelanos se mantienen en la decimoctava posición a un triunfo de los puestos de salvación.