• La selección de Alemania doblegó fácil al combinado de Kazajistán (4-0)

Löw libera a Khedira y Özil

Ficha Técnica:Ficha Técnica:

4 - Alemania: Manuel Neuer, Dennis Aogo, Sami Khedira, Bastian Schweinsteiger (Toni Kroos, min. 77), Mesut zil, Lukas Podolski (Mario Gomez, min. 65), Miroslav Klose, Thomas Müller (Mario Gtze, min. 78), Holger Badstuber, Philipp Lahm, Per Mertesacker.

0 - Kazajistán: David Loria, Vladislav Chernyshov, Renat Abdulin, Anton Chichulin, Farkhadbek Irismetov, Sergei Khizhnichenko, Nurbol Zhumaskaliyev (Maksat Bayzhanov, min. 46), Ulan Konysbayev, Azat Nurgaliyev (Zhambyl Kukeyev, min. 60), Kairat Nurdauletov, Kazbek Geteriyev (Sergei Ostapenko, min. 81).

Goles: 1-0 min.3, Miroslav Klose. 2-0 min.25, Thomas Müller. 3-0 min.43, Thomas Müller. 4-0 min.88, Miroslav Klose.

Árbitro: Aleksandar Stavrev (MKD).

Estadio: Fritz-Walter Stadium (Kaiserslautern).

La selección de Alemania doblegó con solvencia al combinado de Kazajistán (4-0), gracias a dos dobletes de Müller y Klose, que le consolidan como líder del grupo A, tras la disputa del quinto encuentro para la clasificación para la Eurocopa 2012.

A los tres minutos ya se adelantaban los alemanes por medio de Miroslav Klose, que remataba completamente solo en el área pequeña un buen centro de falta desde la izquierda. Klose anotaba así su gol número 60 con el combinado alemán.

A balón parado llegaba también el segundo de Alemania. El madridista Ózil, el mejor de su equipo, sirvió desde la derecha para que Müller cabecease a la portería de Loria.

La selección alemana de fútbol no contará con los madridistas Sami Khedira y Mesut Ozil, que quedaron descartados debido a la gran carga de partidos con sus respectivos clubes. El entrenador alemán, Joachim Loew, acordó con José Mourinho liberarlos tras el encuentro del sábado contra Kazajistán por la eliminatoria para la Eurocopa 2012.

Victoria sin mucho esfuerzo

Alemania, sin demasiado esfuerzo, dominaba a Kazajistán, al que encerraba en su portería. Así llegó un córner que despejó la defensa visitante y que zil recogió y colocó con un golpeo preciso en el área pequeña. Müller se acomodó el envío con el pecho y disparó con la derecha para firmar el tercero de los germanos y el segundo de su cuenta.

La segunda parte siguió siendo de claro dominio alemán, aunque se redujo el ritmo del partido con el 3-0 a favor de los de Joachim Lw. La defensa kazaja, muy floja en la primera mitad, salvó una goleada mayor tras la reanudación. E incluso el conjunto entrenado por Miroslav Beranek también tuvo alguna ocasión en las botas de Kukeyev, pero no logró inquietar la portería de Neuer.

Alemania durmió el juego y, a dos minutos para el final, hizo el definitivo 4-0. En una jugada de ataque, el madridista Khedira robaba entre varios contrarios dentro del área y, solo ante Loria, entregó a Klose para que éste hiciera un doblete que le coloca a sólo 7 goles del récord de 'Torpedo' Müller con la selección germana.