España sigue imparable y vence a Inglaterra

Dos fenómenos dentro y fuera del campo se ven las caras en el España - Inglaterra.

Min. 93. Fin se acabó el partido. España acumula la séptima victoria consecutiva de la era Del Bosque. El nuevo seleccionador sólo conoce el sabor de la victoria. Min. 92.

Saca un córner Beckham que atrapa Reina sin ninguna dificultadMin. 90.

Beckham recibe la amarilla por protestar tras una clara mano de JhonsonMin. 90.

El colegiado señala tres minutos de descuento, Llorente se retira del campo con molestias. España se queda con diezMin. 89.

Otra falta muy fea del 'esparrago' Crouch a SennaMin. 88.

Oportunidad de Cole con un gran pase de Beckham, que ha sacado Marchena en la línea de meta de forma magistralMin. 86.

Inglaterra lo intenta, pero ahí está Marcos Senna, recuperando balón tras balón, impresionante labor del mediocentro españolMin. 84.

Se va Xavi, el director del juego de España y entra Dani Güiza. Partidazo del catalánMin. 83.

La `roja' vuelve a tocar el balón a placer, Capello se cabrea mucho después del gol de LorenteMin. 81. Gooolllllllllllllllllllllllll de Llorente

, golazo de cabeza. Xavi cualga la falta al área para que el delantero del Bilbao remate con un gran cabezazoMin. 79.

Tercera oportunidad de la selección inglesa, España se está durmiendoMin. 77.

Piqué está tumbado en el césped tras un plantillazo de Beckham, se duele del tobillo derechoMin. 76.

Calienta Güiza en la bandaMin. 75.

Otro cambio de Inglaterra sale Agbonlahor y entra el otro Cole Min. 72.

Otra oportunidad de Inglaterra con un buen remate de cabeza de Lampard  que detiene reinaMin. 70.

Primera oportunidad de Inglaterra, buen pase de Beckham a Philips que regatea hacia dentro, remata y para Reina en dos tiemposMin. 70.

Falta clara de Silva a Carrick en terreno de juego inglésMin. 68.

Falta muy fea de Crouch a Senna que se queda tumbado en el terreno de juego, al final se levanta sin problemasMin. 66.

Recupera el balón Ramos, se lo lleva por la derecha Xavi que se lo devuelve al jugador del Madrid, al final el balón se va por la línea de fondoMin. 65.

Los de Capello no están teniendo demasiadas oportunidades, se nota la falta de ideas del conjunto inglésMin. 63.

Sale Torres y entra Fernando Llorente en su lugar, será el segundo partido del jugador del Bilbao con la 'roja'Min. 62.

Beckham está desaparecido del partido, desde que salió al comienzo de la segunda mitad no ha hecho nada destacableMin. 60.

Oportunidad de la selección, tras una jugada colectiva, Xavi pone un balón a Torres, al que se le escapa la bola por muy pocoMin. 60.

Caño de Iniesta a Terry, que para al español con una falta en el centro del campoMin. 58.

Capello manda al equipo inglés al ataque, oportunidad qeu tiene que apovechar España para rematar el partido

Min. 56.

Tras la entrada del canario, Torres se convierte en el gran referente en ataque de la selecciónMin. 54.

Silva entra al campo por David Villa que se lleva un baño de multitudes, el público no deja de animarMin. 53.

La 'roja' está muy concentrada y sigue desplegando un gran fútbol como nos tiene acostumbradosMin. 51.

España saca en corto y el balón lo despejan los ingleses sin mayor problemaMin. 51.

Nuevo córner para España, Wright Philips la ha mandado por la línea de fondoMin. 49.

Córner para España, gran visión de juego de Xavi que le ha puesto un pase preciso a Sergio Ramos, que se desmarcaba por la banda y ha despejado ColeMin. 47.

Silva calienta en la banda, el canario tendrá sus minutos en el partido, seguro que deja detalles de su buen fútbolMin. 45.

Empieza la segunda parte, Capello ha sacado a Lampard, Beckham y Crouch. Del Bosque ha dado entrada a Arbeloa y ReinaMin. 45 + 1.

El árbitro pita el final de la primera mitad, España está jugando muy bien al fútbol, con un Villa muy activo arriba y Xavi e Iniesta controlando perfectamente el juego del centro del campoMin. 45.

Se añade un minuto a la primera parte, la 'roja' está jugando de maravilla, que no se acabe la primera parteMin. 44.

Disparo de Sergio Ramos muy potente, pero Jamos atrapa e balón sin muchos problemas. Buen recurso del lateral derecho de EspañaMin. 42.

Uyyyyyyyyyyy, pase increíble de Iniesta por dentro de la defensa, Capedevilla se la deja a Villa su remate lo rechaza la defensa y acaba con un tiro de Xabi Alonso que se va muy cerca del palo derecho de James

Min.40.

Oportunidad de Inglaterra, Heskey se va muy bien por la banda y pone un pase de la muerte que salva el gran Marcos SennaMin. 38.

Gran disparo de Marcos Senna que se va por la escuadra izquierda de James, que hace la estatuaMin. 36.

Villa ha marcado en seis partidos consecutivos con la selección y hace historia con la 'roja'Min. 35. GOOOLLLLLLLLLLLL de Villa, goolazoooooooo del 'Guaje'.

Gran pase de Xabi Alonso, el asturiano vuelve loca a la defensa inglesa y marca el primeroMin. 35. La afición sevillana sigue animando sin parar a la 'roja', por algo dicen que Sevilla tiene un color especialMin. 33.

Downing remata y el balón da en Capdevilla, el lateral español se ha quedado tumbado en el suelo Min. 32.

Falta de Piqué en la frontal del área a Wright Philips, tras una jugada muy bonita del extremo inglésMin. 30.

Cantada de James en una pelota muy fácil, salva el tipo gracias a que lo ha sacado JonhsonMin. 28.

Jugada entre Villa e Iniesta, una pared muy bonita que acaba cortando la defensa inglesa Min. 25.

Golllllll anulado a Villa, casi. Iniesta le da un pase en profundidad al delantero asturiano, pero se encontraba en posición antirreglamentariaMin. 24.

Inglaterra saca de banda, Xabi Alonso despeja y el balón se va cerca del banderín del córnerMin. 21.

España toca y toca el balón e Inglaterra a lo suyo, sigue presionando sin parar, Capello parece contento con el juego de su equipoMin. 20.

Villa se revuelve en el área y le deja un balón muy bueno a Senna, que remata desde fuera del área a las manos del guardameta inglésMin. 18.

Otro córner para la 'roja', Sergio Ramos intenta rematar, pero sin forrtunaMin. 17.

Primer saque de esquina para EspañaMin. 16.

Barry vuelve a cortar otro balón en el centro del campo a Xabi Alonso. La presión anglosajona es asfixianteMin. 13.

Falta de Wright Philips en el área de España. Los de Del Bosque están perdiendo el control del partido, el balón no pasa por Xavi y eso se notaMin. 12.

Carrick y Barry están controlando bien el centro del campo inglés. Min. 10.

Barry remata fuera una buena oportunidad para los de CapelloMin. 10.

Primer córner del partido, Albiol manda el balón por la líonea de fondoMin. 8.

El público no deja de animar a España, es el jugador número doce de la selección

Min. 7.

El árbitro indica una falta a favor de Inglaterra en el centro del campo, sin mayor peligroMin. 6.

Primera oportunidad de Agbonlahor, ha rematado un balón que se ha marchado por muy pocoMin. 5.

Xavi se hace el dueño del centro del campo, la 'roja' toca y toca, los ingleses empiezan a marearse. Capello pide más presión a sus jugadores

Min. 3

Buen pase de Iniesta, Torres se encara con Terry y pierde el balón, buena jugada de ataqueMin. 1.

Inglaterra comienza a presionar muy arriba, España toca con tranquilidad y mueve el balón por el centro22:06.

El colegiado pita el comienzo del encuentro, pone a rodar el balón  los ingleses, Beckham ve el comienzo desde el banquillo22:04.

Comienza el himno nacional español, como ya es costumbre, Sergio Ramos mira al cielo. Todo está listo para que comience el choque entre estos dos trenes22:02.

Suena el himno inglés en el Sánchez Pizjuán, el siguiente en sonar será el de España

22:00:

'La roja' sale al campo con la camiseta de apoyo a la joven desaparecida Marta del Castillo, bonito gesto de los jugadores

21:55.

Los jugadores de ambas selecciones están a punto de salir al terreno de juego. 21:50.

Faltan diez minutos para que comience el partido, las gradas del Sánchez Pizjuán están llenas y el ambiente es inmejorable. La afición sevillana siempre ha acogido a la 'roja' como se merece. La 'roja' llega al partido sin Puyol (lesionado) y con las novedades en la convocatoria de los canteranos del Barça, Piqué, que será titular, y Busquets. El equipo de Capello llega a la cita sin Gerard ni Rooney, dos bajas importantes, pero con la novedad de David Beckham que también será suplente. La campeona de Europa llega a este amistoso como la mejor selección mundial según el ranking de la FIFA con 1.693 puntos. Inglaterra es la octava clasificada con 1.136. Capello se hizo cargo del equipo tras el fiasco de la selección anglosajona que no fue capaz de clasificarse para última Eurocopa. Comienza el en vivo entre las dos selecciónes con las mejores ligas del mundo. España e Inglaterra se han enfrentado en multitud de ocasiones, los dos últimos encuentros se los ha llevado la 'roja' en sendos amistosos, uno en 2004 y el otro en 2007.