Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
  • El sueño de los hermanos Torres, la cocina de pandemia de José Andrés o las Raíces del chef Carlos Maldonado
  • Varios documentales, disponibles en la plataforma de videos RTVE Play, nos muestran lo mejor de la gastronomía del mundo
  • Propuestas donde descubrir que la comida es mucho más que alimentarse; también es salud, cultura, viajes y grandes retos
  • ¿Conoce el buscador de recetas de RTVE? Hay miles de propuestas para disfrutar de la cocina y la buena mesa. ¿Cocinamos?

Parmigiana, también conocida como parmigiana di melanzane o melanzane alla parmigiana es un plato italiano muy popular que se elabora con capas de berenjena en rodajas poco profundas o fritas y luego cubiertas con queso mozzarella y parmesano y salsa de tomate, antes de ser horneadas.

La hidratación es la gran olvidada de la nutrición, la nutricionista nos da las claves para saber qué cantidad de agua beber agua y cómo aumentar la ingesta, en caso de necesitarlo.

Si te perdiste su primer arroz cremoso, quizás te asalte la duda que nos ha surgido a todos cuando ya estamos frente a la cazuela, con el arroz y el caldo evaporándose. “Esto se tiene que mover, ¿o no?”. Sí, te lo confirmamos en mayúsculas, negrita y subrayado.