- De la mano de Paula Vázquez, 14 famosos lucharán por consagrarse como mejor pastelero o pastelera de España
- Rocío Carrasco, Terelu Campos, Ana Boyer, Azúcar Moreno, Alba Carrillo, Yolanda Ramos, Manolo Sarriá, Julio Iglesias Jr, Julio Salinas, Patxi Salinas, Pablo Puyol, Blas Cantó y Marc Clotet, los elegidos
- Paco Roncero, Eva Arguiñano y Damián Betular serán los encargados de valorar su talento
- Uno de los platos que el chef Toño Pérez propuso a los finalistas en la visita a Cáceres
- Entra en el portal de cocina de RTVE y disfruta de los mejores platos de MasterChef
- Siéntete como en verano en cualquier momento del año. ¿Cómo? Con un buen pescadito frito. ¡Descubre cómo hacerlo!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- La propuesta de entrante del menú de la actriz en la gran final de MasterChef Celebrity 8
- Entra en el portal de cocina de RTVE y disfruta de los mejores platos de MasterChef
- Esta sopa de tomate es una receta fácil, rica y que se hace en minutos: perfecta para combatir el frío
- 5 curiosidades que no sabías del tomate: se creyó que era venenoso y mataba a quien lo consumía
- María Lo cierra su formato junto a Blanca del Noval con una tarta muy especial, con la algarroba como gran protagonista
- La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
- La actriz homenajea a las sociedades prehispánicas con este postre dorado
- Entra en el portal de cocina de RTVE y disfruta de los mejores platos de MasterChef
- La actriz hace un guiño a su madre incluyendo mantequilla noisette a este plato
- Entra en el portal de cocina de RTVE y disfruta de los mejores platos de MasterChef
Unos grandes almacenes de Reino Unido están vendiendo unas croquetas de paella de chorizo. Y, según pone en la etiqueta, están hechas en España. Ya sabemos que aquí esa receta no es, lo que se dice, algo típico, así que se ha montado bastante revuelo.
- ¿Cómo fue, es y será la educación cuando...todo cambia? Los expertos nos dan las claves para la enseñanza del futuro
- Chef Ángel León: "Ya no huele a guiso en las calles" ¿Cómo ha cambiado nuestra alimentación?
- El cocido maragato, a diferencia del resto, se come al revés, primero la carne y después la sopa
- ¿Vas a elaborar una menestra de verduras y no sabes por dónde empezar? Ten en cuenta estos consejos e ideas
- La chef abre las puertas de su casa para contagiarnos su amor por la cocina y mostrarnos su universo gastronómico
- Lo: cocina, producto y naturaleza, estreno nuevo episodio cada viernes en RTVE Play
Gran final de 'MasterChef Celebrity 8' con los chefs Alex Atala, Jordi Roca y Toño Pérez
- Los cuatro finalistas seguirán a Jordi Roca y replicarán el menú de Toño Pérez
- El ganador podrá donar 75.000 euros a la ONG que elija
- #MCCelebrity, jueves 30 de noviembre, a las 22:50 horas en La 1 y RTVE Play
Desde Castilla y León, la Denominación de Origen Rueda llega a todo el mundo como la protagonista absoluta en vino blanco de España. Y a nivel general es la segunda detrás del tinto de Rioja. La uva verdejo -en mayor medida, pero no la única- se convierte de la mano de las bodegas en un vino con personalidad y que se pide en barras y restaurantes con nombre propio. Incluso entre la generación millenial, que habitualmente prefiere la cerveza al vino. Pero más allá de lo enológico, el Consejo Regulador también organiza cada año el certamen de cortos Rueda con Rueda. Charlamos con Santiago Mora, director general del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rueda, y con Noa Nicolás, ganadora del concurso Rueda con Rueda en categoría estudiantes con su cinta "Violeta". ¡Buen provecho!
- En la gala anual de reparto de la distinción por todo el territorio español, se ha reconocido a 31 restaurantes con una estrella
- Una receta perfecta para preparar en familia y sorprender a tus invitados durante las fiestas navideñas
- Diferencias entre masa de hojaldre, filo y quebrada y para qué usar cada una dependiendo de la receta
- Fácil, rápida y muy sabrosa, esta receta de pisto con huevo lo tiene todo. ¡La auténtica! Como lo haría tu abuela
- Descubre 5 formas para que tus rebozados queden siempre buenísimos, crujientes y jugosos
- Un postre que mezcla el toque mexicano con la alta gastronomía española
- Entra en el portal de cocina de RTVE para ver los mejores platos de MasterChef
- Descubre la versatilidad del pichón en sus diferentes elaboraciones
- Entra en el portal de cocina de RTVE para ver los mejores platos de MasterChef