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'MasterChef Celebrity', líder en su emocionante semifinal con 1,1 millones de espectadores (15,1%)
- Casi 3,5 millones de espectadores vieron algún momento del programa
- Álvaro Escassi, Toñi Moreno, Daniel Illescas y Laura Londoño, finalistas de la edición
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Guiso de las bodas de Camacho: la receta manchega que te cautivará. ¡Perfecta para los días de frío!
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Castilla y León tiene infinitas variedades de setas y trufas de calidad reconocida. Producto micológico fruto de una tierra plagada de bosques, que nos alimentan y suponen un atractivo turístico y un motor económico. Pero también es un territorio óptimo para el desarrollo de otros cultivos como la turma, que ya conocían nuestros abuelos, que poco a poco ha desaparecido, y que cada vez es más apreciada por sus cualidades culinarias. De todo ello, charlamos en Entre pecho y espalda con Juan Andrés Oria de Rueda, director de la Cátedra de Micología de la Universidad de Valladolid. ¡Buen provecho!
Semifinal de 'MasterChef Celebrity': los aspirantes reciben la visita de sus familiares en el cocinado más emotivo
- Con las visitas de Raquel Sánchez Silva, María Escoté y los chefs Paco Morales y David Pallás
- #MCCelebrity, jueves 23 de noviembre, a las 22:40 horas en La 1 y RTVE Play
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- El cocinero ha obtenido por tercer año consecutivo el The Best Chefs Awards a la excelencia culinaria
El madrileño Dabiz Muñoz se levantó este lunes con el premio de ‘El Mejor Cocinero del Mundo’ dentro de la gala The Best Chef Awards que se celebró estos días en la ciudad de Mérida, capital del estado mexicano de Yucatán, su primera sede fuera de Europa. Es la tercera vez consecutiva que el chef de DiverXO se alza con el galardón.
- El madrileño ha ganado el certamen 'The Best Chef Awards' celebrado en México
- Entre los 10 primeros hubo otros cuatro españoles como Albert Adrià de Enigma
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Xai i formatge, dos emblemes gastronòmics del Solsonès
- Tant el xai com el formatge són dos dels exquisits productes que es poden degustar al Solsonès
- Recepta de xai amb trumfos
Xai amb trumfos, el Solsonès en un plat
- El xai amb trumfos és un plat que uneix dos dels productes típics del Solsonès
- Els gegants i la festa major a Solsona
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Seis mil años de historia dan para un viaje inolvidable. Lo emprendemos en el norte de la provincia de Málaga con la actriz antequerana Kiti Mánver. Aunque solo pasó sus primeros ocho meses de vida en la ciudad, el amor por la tierra, su compromiso y frecuentes visitas le han valido el título de hija predilecta. Nuestro paseo sonoro parte de la Cuesta de San Judas, su lugar de nacimiento, en plena subida hacia la Alcazaba. Esa magnífica fortaleza musulmana, inconfundible con sus torres y murallas, denota la importancia de la plaza en tiempos de al-Ándalus. Tras su conquista por el infante Fernando –a quien se atribuye la autoría del dicho "salga el sol por Antequera"–, la población comienza a crecer y a llenarse de arte. Iglesias como la del Carmen o la colegiata de Santa María la Mayor son algunos de los templos más valiosos. Nos acompañan también en la visita la guía Victoria García, de Sondytour Viajes, y el cronista oficial José Escalante, que además dirige el gran museo de la ciudad. En su interior descubrimos el emblemático bronce romano del Efebo de Antequera, una etapa de la que quedan varios vestigios bien visibles en el municipio. Pero la vida aquí comenzó miles de años antes; así lo atestigua el Conjunto Arqueológico Dólmenes de Antequera, cuya directora, la arqueóloga Carmen Mora, nos invita a conocer este sitio declarado Patrimonio de la Humanidad junto con los cercanos parajes de la Peña de los Enamorados y el Torcal. No nos marchamos sin probar la famosa gastronomía local –la porra, el mollete y mucho más– en el restaurante Arte de Cozina, de la chef Charo Carmona, buena amiga de Kiti Mánver, a quien sorprendemos con un mensaje de su también paisana Rosa Miranda, soprano del Coro Nacional de España. Por último nos asomamos al vertiginoso desfiladero de Los Gaitanes para recorrer el Caminito del Rey con su gerente, Francisco Vázquez.