Galetes i pastes de Camprodon, el capritx més dolç
- Camprodon és coneguda tant per les seves galetes com per les seves pastes fetes amb receptes tradicionals
- Recepta de fricandó de vedella
Castilla y León tiene infinitas variedades de setas y trufas de calidad reconocida. Producto micológico fruto de una tierra plagada de bosques, que nos alimentan y suponen un atractivo turístico y un motor económico. Pero también es un territorio óptimo para el desarrollo de otros cultivos como la turma, que ya conocían nuestros abuelos, que poco a poco ha desaparecido, y que cada vez es más apreciada por sus cualidades culinarias. De todo ello, charlamos en Entre pecho y espalda con Juan Andrés Oria de Rueda, director de la Cátedra de Micología de la Universidad de Valladolid. ¡Buen provecho!
El madrileño Dabiz Muñoz se levantó este lunes con el premio de ‘El Mejor Cocinero del Mundo’ dentro de la gala The Best Chef Awards que se celebró estos días en la ciudad de Mérida, capital del estado mexicano de Yucatán, su primera sede fuera de Europa. Es la tercera vez consecutiva que el chef de DiverXO se alza con el galardón.