Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Estos días, para muchos, son días de excesos en la mesa. Según los datos comemos mucho más de lo habitual y, en general, nos movemos menos. Tanto, que de media engordamos un kilo y medio en Navidades. 03/01/10.

Abraham nos propone una 'quema de restos' para aprovechar de forma muy sabrosa lo que nos queda en la nevera tras las fiestas.Hablamos tb de la importancia de comer en buena compañía (02/01/10).

En esta época del año, siempre les contamos cómo suben los precios y cuánto nos gastamos en la cena de Nochebuena. Hemos echado la vista atrás para comparar precios y menús. Tres generaciones de una familia de Toledo nos lo han contado.

¿Les apetece un buen plato de habas a la catalana?. Abraham las prepara deliciosas. Y Carlos Santos nos habla de los agapes navideños (20/12/09).

Abraham Garcia hoy nos sugiere un fantastico estofado de pintada al vino tinto, y visitamos la web www.cocina.org en donde tenemos un montón de recetas navideñas (18/12/09).

Hoy se ha celebrado la feria anual de capones, una delicia a la que muy pocos privilegiados tienen acceso esta Navidad. Los animales, subastados en la feria de Vilalba, en Lugo, han sido protagonistas de esta tradición navideña.

Abraham nos prepara una lasagna de morcilla deliciosa,y de segundo, tenemos pastela marroquí primorosamente preparada por Esther Muñoz.La guinda la pone Rosa López con su nuevo disco (12/12/09).

Abraham García nos prepara un postre: manzanas asadas a la miel con natillas. Y Carlos Santos nos invita a tomarnos la tapita de pulpo en el interior de Tenerife y de Alicante (13/12/09).

Abraham García nos prepara un plato de lujo: canelones de pavo con castañas y micuit de foie. Y nos tomamos la tradicional tapita de pulpo de todos los domingos con Carlos Santos (06/12/09).

Toca pescadito: Raya (o merluza) a la sidra con manzanas. Y Luis Bayón Serrano, director técnico del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid, nos habla de la importancia de los productos ecológicos (05/12/09).