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Con Pepe Chuletón hablamos de la carne más cara del mundo, carne de Wagyu y después el doctor Miguel Angel Martínez nos explica las consluciones de un estudio que relaciona la mortalidad y los alimentos ultraprocesados.

Beatriz de Moura, de Tusquets, y Jorge Herralde, de Anagrama, aseguran que esos 50 años han sido los más felices de sus vidas. Bajo su mando se han publicado infinidad de ejemplares de ensayo, literatura o poesía en todo el país, brindando a España la oportunidad de conocer a autores extranjeros.

Muchos conductores no saben qué coche comprar: casi la mitad reconoce que tiene dudas sobre qué tipo de vehículo. Aunque la mayoría apuesta por coches más respetuosos por el medio ambiente, el precio sigue siendo la principal barrera.

Jean-Baptiste Baubault de la aplicación para dispositivos móviles El Coco nos explica cómo poder comprar estando más informados cuando hacemos la compra. El veterinario Alfredo Antón nos comenta aspectos de la higiene seguridad alimentaria de la industria de los alimentos.

La Organización de Consumidores alerta de que el 36% de los adictos al juego empiezan a apostar siendo menores, por eso ha lanzado una campaña para que se prohíba su publicidad. Además pide otras medidas, como impedir la apertura de salones de apuestas cerca de los colegios e institutos.

De epigenética nos habla María Teresa García, experta en salud pública, y después un momento más lúdico en el programa con motivo de la fiesta del chuletón que se celebra el día 18 de mayo en El Ciego de la mano del carnicero Pèpe Chuletón.

Tras una sentencia del Tribunal Europeo de Justicia, solo los productos con denominación de origen podrán emplear logotipos o dibujos del personaje de Cervantes. Es el caso del queso manchego. La jurisprudencia llega a raíz de una denuncia contra una empresa de quesos, que utilizó la imagen sin estar registrada en el consejo regulador.