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La tarta de queso de un joven de Barcelona está causando furor en las redes sociales. No solo su sabor convence a las decenas de personas que hacen cola frente al local todos los días, sino también su increíble precio: solo 99 céntimos. En 6 meses, Roger Bettosini ha conseguido abrir dos locales de tartas de queso y han pasado de 4 a 26 trabajadores, vendiendo porciones a precios a los que estamos ya poco acostumbrados. Este joven explica que a medida que vas escalando en la compra de productos, "los fabricantes lo ponen todo mucho más barato y mucho más fácil porque les arreglas la vida". Actualmente, venden 3.000 porciones de tarta cada día, siendo la más demandada la clásica.

Los restaurantes 'Bagá', de Pedro Sánchez, y 'La Finca', de Susi Díaz, se alzaron con los 3 Soles Repsol del año 2025. Hablamos con la chef afincada en Elche sobre su local, su propuesta gastronómica, su apuesta por la sostenibilidad y sus más de 40 años al frente de su establecimiento.

Agua, alimentos básicos, medicamentos e incluso baterías, son algunos de los elementos básicos que deberán de conformar nuestro pack de supervivencia si llega una futura crisis o guerra. Así lo ha establecido Bruselas en una guía, donde pide a los ciudadanos de la Unión Europea que dispongan de estos productos en sus casas para "poder subsistir durante al menos 72 horas sin necesidad de ayuda del exterior". Sin embargo, el documento no verá la luz hasta este miércoles.

La Comisión Europea también propone organizar programas para concienciar, ayudar a los países a preparar kits educativos para los colegios, o jornadas de preparación para las empresas.