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Torres en la cocina - Callos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bocata de calamares y callos.

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carne
Ingredientes Preparación
  • 400 g callos de ternera
  • una lámina hojaldre
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 80 g punta de jamón
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 diente ajo
  • 1 c/s pimentón picante
  • 1 guindilla
  • aove, sal
  1. Limpiar los callos. Lavar muy bien las carnes, cubrir de agua y un poco de vinagre durante unos minutos. Volver a aclarar con agua y repetir la operación dos veces más.
  2. Cocer los callos. Poner los callos en una olla junto con el clavo, el enebro, la cebolla, puerro, zanahoria y el laurel. Cubrir con agua, añadir sal y dejar cocer durante unas 2,30 horas, hasta que todo esté muy tierno.
  3. El guiso. Pochar la cebolla cortada en brunoise en una cazuela junto con el chorizo en rodajas y el jamón cortado en tacos pequeños. Incorporar el pimentón, remover bien y enseguida añadir el tomate pelado y rallado y sofreír bien. Añadir un poco del caldo de los callos y los callos. Remover bien e incorporar la morcilla cortada a rodajas. Dejar cocinar todo durante unos 30 minutos más. Si queda seco se puede añadir un poco más del caldo de cocción de los callos.
  4. Pasar los callos a una cazuelita de barro, cubrir con hojaldre, pintar con huevo y hornear a 200ºC durante 12 minutos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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