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Miri's naked cake decorada con frutos rojos

  • Una tarta de deliciosa y no demasiado compleja
  • La receta original pertenece a Patricia Smith
  • No te pierdas las mejores recetas de MasterChef 5

Por
Tarta de Miri rtve

A Miri le tocó esta deliciosa tarta y tú tienes que probar a hacerla. Mucho sabor, elaboración sencilla y muy vistosa. No te la pierdas

 

Naked cake decorada con frutos rojosNaked cake decorada con frutos rojospostres
Ingredientes Preparación
  • GENOISE BLANCA
  • CONFITURA FRAMBUESA
  • CREMA MUSSELINE
  • FRUTOS ROJOS
  • MACARRONS ROJOS
  • GROSELLAS
  • FRAMBUESAS
  • MORAS
  • ARANDANOS
  • 375G HARINA
  • 375G AZUCAR NORMAL
  • 12 HUEVOS
  • 100G AZUCAR
  • 30G AGUA
  • 225G MANTEQUILLA
  • 90G DE CLARAS GRANDES
  • 90G LICOR (OPCIONAL)
  • 180G CHOCOLATE BLANCO
  1. ELABORACIÓN BIZCOCHO:
  2. BATIMOS LOS HUEVOS JUNTO AL AZÚCAR EN LA BATIDORA CON EL GLOBO HASTA QUE TRIPLIQUE SU VOLUMEN. SE RETIRA DE LA MÁQUINA Y SE AÑADE LA HARINA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A MANO EVITANDO GRUMOS (UTILIZANDO UNA LENGUA PARA QUE NO SE PIERDA EL VOLUMEN CONSEGUIDO). RELLENAR EL MOLDE ELEGIDO HASTA 2/3
  3. ELABORACIÓN BUTTERCREAM MUSELINA DE CHOCOLATE BLANCO:
  4. PONER EL AGUA Y EL AZÚCAR EN UN CAZO HASTA QUE LLEGUE A 120ºC-121ºC
  5. MIENTRAS MONTAR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR.
  6. CUANDO ESTÉ EL ALMÍBAR EN SU TEMPERATURA INCORPORARLO A HILO FINO A LAS CLARASMONTADAS.
  7. CUANDO EL MERENGUE ESTÉ LISTO Y HAYA BAJADO LA TEMPERATURA, AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA EN POMADA.
  8. CUANDO ESTÉ TODO INCORPORADO, SERÁ EL MOMENTO DE INCORPORAR CUALQUIER INGREDIENTE EXTRA PARA DAR SABOR.

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