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Receta de gallo al horno con salsa al azafrán

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
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Cocina con Sergio - Gallo al azafrán

¡Cocinamos pescado y pasta! Sergio Fernández nos enseña cómo preparar un gallo con salsa de azafrán y verduritas. Acompañado de unas caracolas gigantes de pasta rellenas de salmón y albahaca.

De postre, en la ‘Escuela de pastelería’ vamos a aprender cómo hacer en casa un plum-cake al ron y pasas.

Gallo al horno con salsa al azafrán

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes de gallo
  • 100 g de caracolas grandes para rellenar
  • 50 g de salmón ahumado
  • 2 zanahorias
  • 100 g de judías verdes
  • 1 cebolla morada
  • 1 vaso de nata
  • 4 chalotas
  • Azafrán, pimienta, sal
  • Mantequilla, albahaca
  • Eneldo fresco o seco
  1. Sofríe la chalota con la zanahoria cortada en tiras y las judías verdes previamente blanqueadas en un recipiente con mantequilla.
  2. Cuando empieza a pocharse rellena los filetes de gallo, coloca los rollitos en una fuente y hornea 7 minutos a 170 grados.
  3. Sofríe la chalota con unas hebras de azafrán. Añade la nata, sal y pimienta, deja reducir y cuela. Cuece las caracolas de pasta hasta que estén al dente y rellénalas con un picadillo de salmón ahumado y albahaca.
  4. Sirve los rollitos de gallo acompañados de la pasta rellena y salsea ligeramente.

Postre: Plum-cake al ron y pasas

Plum-cake al ron y pasas

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Gallo al horno con salsa al azafrán