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Arroz aromatizado con pulpo a la plancha

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Arroz aromatizado con pulpo a la plancha
Arroz aromatizado con pulpo a la plancha
Ingredientes Preparación
  • 150 g de arroz
  • 300 g de pulpo cocido
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de jamón curado
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 tomates
  • 10 g de almendras.
  • Tomillo, laurel, apio
  • Aceite, sal, pimienta
  • Caldo, vinagre
  1. Picar finamente los ajos y las cebolletas, rehogar en un recipiente amplio con algo de aceite y junto con el jamón, añadir el tomillo, el apio y el laurel, repartir el arroz y sofreír.
  2. Cubrir con caldo hirviendo, sazonar y cocer durante 12-14 minutos. Asar los tomates junto con las almendras a 170º, previamente sazonados.
  3. En la jarra de la batidora triturar los tomates, el pimiento, las almendras, aceite, vinagre y sal. Colar y reservar.
  4. Por último, dorar el pulpo previamente cocido en la plancha.
  5. Servir una base con el arroz, decorar y acompañar por encima con el pulpo y salsear con la salsa de asados en frío.

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