­ ­ ­ ­

Lasaña gratinada de verduras con langostinos

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a utilizar todas las verduras que tengamos en casa para hacer una lasaña. Todo combinado con unos langostinos al brandy. Deja reposar unos minutos la lasaña una vez horneada y será más fácil trocearla.

Lasaña gratinada de verduras con langostinos
Ingredientes Preparación
  • 12 láminas de lasaña
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 manojo de espárragos
  • 15 langostinos
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 copa de brandy
  • Aceite
  • Sal
  • Queso rallado
  1. Cocer las láminas de lasaña en abundante agua con sal. Refrescar y reservar.
  2. Sofreír media cebolla con el pimiento, los ajetes, los espárragos y el calabacín, todos ellos cortados en pequeños dados.
  3. Cuando empiecen a estar tiernos agregaremos la harina, rehogar y regar con la leche.
  4. Continuar a fuego medio hasta que espese la mezcla. Sazonar. Montar la lasaña intercalando pasta y el sofrito anterior.
  5. Rallar queso por encima y gratinar al grill 5 minutos.
  6. Pelar los langostinos, picar el resto de la cebolla y pochar a fuego medio, una vez pochada añadir los langostinos y saltear, añadir el brandy y dejar reducir.
  7. Servir una porción de lasaña con el salteado de langostinos.

Postre

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54090