Pastelillos al pacharán y mermelada de cerezas

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Postre muy fácil y rico, unos pasteles emborrachados en pacharán y queso fresco.

Pastelillos al pacharán y mermelada de cerezas
Ingredientes Preparación
  • 100 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • Vainilla en polvo
  • 5 g de levadura
  • 100 g de harina
  • Fresas y cerezas
  • 150 ml de pacharán
  • 100 g de azúcar
  • Queso de untar
  1. Mezclar 100 g de mantequilla con 80 g de azúcar y dos huevos. Batir bien y aromatizar con vainilla en polvo.
  2. Agregar 5 g de levadura y 100 g de harina.
  3. Repartir sobre esta mezcla fresas y cerezas troceadas.
  4. Hornear a 170º durante 30 minutos.
  5. Hervir 150 ml de pacharán con 100 g de azúcar durante 10 minutos.
  6. Cortar discos del bizcocho y emborrachar con el almíbar de pacharán.
  7. Entre disco y disco podremos poner una fina capa de queso de untar mezclado con azúcar. Servir frío.

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