Enlaces accesibilidad

Delicia de cuajada y café

Por
                                                                                                   
Delicia de cuajada y café 
IngredientesPreparación
           
                   
  • ½ litro de leche
  •                
  • 2 sobres de cuajada
  •                
  • 100 g de azúcar
  •                
  • 2 cucharadas de leche condensada
  •                
  • 20 g de café soluble
  •            
           
           
                   
  1. Poner a cocer medio litro de leche con dos sobres de cuajada, 100 g de azúcar, 2 cucharadas de leche condensada y 20 g de café soluble.
  2.                
  3. Dar un hervor y rellenar moldes individuales hasta la mitad, dejar  enfriar hasta que cuaje.
  4.                
  5. Por otro lado poner a cocer la misma cantidad de ingredientes salvo el café, terminar de rellenar los moldes, de manera que queden a dos capas.
  6.                
  7. Enfriar y desmoldar.
  8.            
           

Participa en Saber Cocinar