• Los blancos han ganado 91-84 al equipo malagueño y siguen invictos en la liga después de 14 partidos

El Barça también ha ganado al Monbus Obradoiro (75-78)

• El conjunto blanco mantiene su imbatibilidad en Liga ACB tras imponerse 60-74
  • El Baskonia se impone en el derbi vasco al Gipuzkoa y el Barça gana fácil al GranCa
  • El conjunto madrileño logra una clara victoria en casa del Delteco Gipuzkoa Basket (60-76)
  • El Manresa regresa a la elite con un triunfo sobre Estudiantes en el último suspiro (77-79)
  • Aplazado el debut en su regreso del Breogán contra el Joventut por problemas de los marcadores
  • Los vitorianos vencen 61-75 en Badalona y Andorra al Real Betis por 89-100
  • UCAM Murcia gana a San Pablo Burgos (67-64) y Tenerife a Zaragoza (100-94)
  • San Emeterio guía una plácida victoria del Valencia en Bilbao (87-67)
  • El Unicaja de Málaga arrolla al Gipuzkoa Basket (114-88)

El Estudiantes no cumplió su parte del milagro en San Sebastián y tras dejar escapar una renta superior a diez puntos en unos minutos finales de infarto, perdió con Gipuzkoa Basket y se va de la ACB.

El ICL Manresa perdió una oportunidad de oro para asegurar la permanencia ante el Retabet.es Gipuzkoa y dejó escapar una ventaja de 16 puntos al final de la primera parte para acabar perdiendo por 78-80.

El Unicaja se clasifica para la lucha por el título tras imponerse de forma rotunda a un RETAbet.es GBC ya matemáticamente último que sólo tuvo fuerzas hasta el descanso y que piensa más en su futuro que en el presente.