La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera.
Nachos de patata
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 5 patatas
- 1 c/s pimentón ahumado
- 1 c/s cebolla en polvo
- 1 c/s ajo en polvo
- 1 c/s orégano
- 1 c/s tomillo seco
- 1 c/s comino
- 1 c/p guindilla en polvo
- 300 g nata
- 150 g cheddar
- unas hojas estragón picado
- al gusto encurtidos (jalapeños, piparras…)
- aove, sal, pimienta
| - Los nachos de patata. Pelar las patatas y poner las pieles en un bol con agua fría. Secar bien. Reservar las patatas para otra preparación.
- Freír. Freír las pieles secas en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
- El aderezo. Mezclar el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el tomillo seco, el comino y la guindilla en polvo. Introducir los nachos de patata en una bolsa junto con la mezcla de especias. Agitar para mezclar bien. Reservar.
- La salsa. Calentar la nata en un cazo. Incorporar el queso cheddar rallado y fundir. Colar y enfriar en la nevera. Espolvorear con estragón picado y los encurtidos a rodajas (jalapeños y piparras).
- Colocar un bol en el centro del plato con la salsa. Distribuir alrededor los nachos de patata.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
Conectados contigo
Nachos de patata